4月6日(木)始業式

学校に子どもたちの元気な姿が戻ってきました。離任式では、大宮小学校からかわられる教職員のみなさんからのビデオメッセージをしっかりと受け止めた大宮っ子たち。お別れはつらいですが、新たに5名の教職員のみなさんをお迎えして、令和5(2023)年度が始まりました。始業式では、みんなの元気な歌声が、校長室まで届いてきました。今年度も「よく学ぶ子」「心豊かな子」「たくましい子」「夢に向かって努力する子」を目指してみんなで伸びていきたいと思います。地域、保護者の皆様、どうぞよろしくお願いいたします。

新2年生から新6年生まで全14教室の記念すべきスタートの日です。大宮っ子のみなさん、新しい出会いに感謝して、気持ちを新たにがんばっていきましょう。